Vivir el dolor de muelas cuento/historia de Hiram Abbib: Primera parte. - Barreto-Reyes, José Fernando (Revista Estomatología, 2021)
Mi nombre es Hiram Abbib, o sea, mi nombre es Hijo de Hiram. Hiram con hache inicial y eme final, como debe escribirse en el buen lenguaje persa de la civilización adámica y en la pervertida lengua de los descendientes o provenientes de Jafet  (el tercero de los jijos del malnacido del Tubal Caim, forjador tenebroso de metales en el profundo averno, al igual que el pelasgo Hefestos)   que lo escriben sin la insonora inicial y  con le de nene final [ Iran) como cualesquier periodista de los años cincuentas que resolviera dar la noticia de que Palavi Reishi luego de proclamarse emperador del Per Sha  decidió ser consorte de la bella Soraya, la de los ojos garzos y la sonrisa eternal iluminada por Febo.