Trasluz - José Fernando (Revista Estomatología, 2011)
En el trasluz de la ventanaRecostada en el marco, tu figuraQue recordaba el sol de la mañanaDestacaba toda tu hermosura.Presentiste la admiración en la miradaHonda, constante, llena de ternuraQue de mis ojos brotara, inmensa llamarada,De expectante admiración.Hoy con premuraEn este corto verso el alma ilusionadaQuiere implorarte a su ruego se sumaEl más hondo clamor. Mas tu, como si nadaPudiera penetrar por el cristal de tu ventana,Impasible, absorta, de mi amor la torturaDesconoces y en el trasluz sigues lejana