Fibromatosis gingival y periodontitis de aparición temprana - Soto, Jorge Enrique; Naicipa, Mario (Revista Estomatología, 1991)
Durante años la literatura ha sido documentada por reportes de sobrecrecimiento gingival inducido por drogas del tipo difenilhidantoina (dilantin), ciclosporinas diltiazem (cardizem), nifedipina (adalat), al igual que sobrecrecimientos asociados a síndromes. El presente artículo reporta un caso de sobrecrecimiento gingival del tipo idiomático y periodontitis de aparición temprana.