Trasluz - José Fernando (Revista Estomatología, 2011)
En el trasluz de la ventana Recostada en el marco, tu figura Que recordaba el sol de la mañana Destacaba toda tu hermosura. Presentiste la admiración en la mirada Honda, constante, llena de ternura Que de mis ojos brotara, inmensa llamarada, De expectante admiración. Hoy con premura En este corto verso el alma ilusionada Quiere implorarte a su ruego se suma El más hondo clamor. Mas tu, como si nada Pudiera penetrar por el cristal de tu ventana, Impasible, absorta, de mi amor la tortura Desconoces y en el trasluz sigues lejana